Изучаем город Касимов.

05-07.08.2019. Изучаем город Касимов. Главу района несколько месяцев назад только выбрали. Вопросы природопользования и охраны природы курирует лично и принял нас лично. Есть одна сотрудница ведущая эти вопросы. Глава работал в бизнесе в Москве и лишь недавно пришёл к управлению в район. Согласен, что на муниципальном уровне мало занимаются охраной природы. Ситуация здесь стандартная: денег нет, программы нет, масштаб проблем не ясен. Кстати сказать, сам он хорошо ориентируется в проблемах, на память рассказывает о состоянии с очистными сооружениями, отходами по району и др.

А в городе ни главу, ни ответственных застать не удалось. Специального работника нет. В управлении ЖКХ о работе очистных сооружений ничего пояснить не смогли, но они думают, что работают они нормально. Посмотрим на сбросе в Оку. Предприятие, эксплуатирующее очистные сооружения, в стадии банкротства и ни - кто не решился договариваться о нашем посещении. Попасть туда без машины сложно.

Сам город разный, в основном чисто, но некоторые дороги на улицах плохие. Остальное про древний город можно прочитать в интернете.(ф-5979-84)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам *