Не везёт: утром пришли коровы и съели нашу дыню, а к вечеру сломалась рама машины.

04.08.2019. Утром пришли коровы и съели половину нашей дыни. В утреннем хмуром свете получше рассмотрели село и пошли дальше. (ф-5931,33,36,37)

По берегам стали появляться каменные дамбы, сужающие русло реки. Такое я видел и на Дону. Делается это для увеличения скорости течения воды с целью промывки фарватера. А во зле деревни Чаруши современный дом отдыха (ф-5940,42)

На правом берегу в районе деревень Лашма,  Малеево карьер добычи ПГС. (ф-5948,51)

На подходе к городу Касимов количество отдыхающих увеличивается. (ф-5961,63)

В Касимове большой бетонный мост. (ф-5966,67)

Позвонил Владислав и взволнованным голосом сообщил, что у нас ЧП: сломалась рама у машины. (Сказался старый дефект и сложные условия движения.)  По счастливой случайности доехал он как раз до этого моста и рядом находится автосервис. Обсудив ситуацию со специалистами и руководством, поняв, что они обладают необходимыми навыками и знают, что делать, я уговариваю их заварить раму. Выхода у меня нет, ни один сертифицированный центр не возьмётся за такую работу, но везде найдётся специалист, который «заткнёт за пояс» любого специалиста сертифицированного автосервиса. Краном снимаем жилой модуль, загоняем машину в цех, перегоняем лодку в рядом расположенный затон. По прогнозу понадобится не менее трёх дней. (ф-5968,69)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам *