Рубрики
Итоговые и сопутствующие публикации по тематике общественного проекта "Экспедиция Великие реки России от истока до устья"

Вода камень точит- 4

Я пока не осознал, как к этому относится, но мой проект «Экспедиция Великие реки России от истока до устья» стал национальным победителем в международном конкурсе Глобальная энергия.

События развивались так: в ноябре 2019 года мне пришло письмо из этого конкурса с предложением подать заявку на конкурс, мои публикации они прочитали в интернете. Оформил заявку, друзья помогли перевести на английский язык и забыл. Но 23 июня из Австрии пришло письмо с информацией что проект стал национальным победителем. То есть один от России, всего участвует 187 стран. Сначала воспринял как шутку, но 30.06.2020 года на сайте конкурса опубликовали информацию о национальных победителях из 187 стран. https://www.energyglobe.info/national/winner/russian

Победа в национальном конкурсе — это скорее всего моральная награда и акт признания. В интернете пишут, что это главная международная экологическая премия. Будут ещё определены 5-6 международных победителя, дипломы которым будут вручать на какой-то популярной площадке. Кстати, там предусмотрена премия 10000 евро на всех.

Руководитель проекта   В.А.Браташов.

Владимир Браташов

Автор: Владимир Браташов

http://rivers-russia.ru/bratashov_vladimir_alekseevich

1 ответ к “Вода камень точит- 4”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам *