Вода камень точит.

С конца августа, после окончания путевых заметок по обследованию реки Москва, возбудился интернет. Увеличилось количество людей желающих быть в друзьях в социальных страницах. И вдруг звонок из общественной палаты РФ, они нашли мои записки от 2015 года по современному состоянию реки Дон. Пригласили выступить на заседание координационного совета по проблемам реки Дон. Там собрали учёных, управленцев. Мою презентацию экспедиции 2015 года поставили первой. Перед заседанием, секретарь общественной палаты Фадеев Валерий Александрович попросил кратко и простым языком рассказать о состоянии Дона. Потом выступали учёные и управленцы, трёх часовой разговор получился интересный. В ходе заседания Валерий Александрович несколько раз задавал один и тот же вопрос: а делать то, что...?

После окончание телеканал Россия -24 записал моё краткое интервью, а Телеканал ОТР предложил сделать небольшую передачу посвящённую моему общественному проекту.

И вот в результате, завтра 22.11.2018 года, в рубрике Большая страна, выйдет примерно получасовая передача под названием "Пешком по реке". Время эфира в 5.55, 12.05, 23.25 по Московскому времени. Приглашаю друзей посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам *