Не заболтать бы.

Сегодня, наконец, посмотрел полное выступление Путина В.В. на госсовете посвящённому Году экологии.   http://www.kremlin.ru/events/president/news/53602

Всё правильно, мне нравится. Но, что-то вызывает тревогу…..  Вспомнил! Примерно такие, возможно по другим вопросам, «правильные» речи Брежнева Л.И.  и Горбачёва М.С. приходилось слышать и читать в прошлом веке. Многим они нравились и порождали надежды…. Но проходило время и ничего не менялось. Наступало разочарование…

В этот раз выглядит всё лучше: говорится конкретнее и «по-человечески». Не заболтали бы….

Но я думаю, что все Мы должны понять, что если Мы будем думать, что всё зависит от Президента, Премьера, Губернатора, Главы города, Директора, а Мы будем потихоньку «гадить», или «не замечать» как «гадит» сосед, или сослуживец; то всё останется без изменений.

Например, от Главы города и директора очистных сооружений зависит многое. Один обеспечивает финансирование на приведение работы очистных сооружений в нормальное состояние, другой обеспечивает правильную эксплуатацию. Но если оператор или технолог, по «головотяпству», или по «недомыслию» ночью сбросит без очистки стоки в речку, то «поймать» их будет ооочень сложно. А ниже по течению люди, увидевшие мёртвую рыбу или раздражение на коже после купания, будут ругать Власть. Мусор и бутылки из окна автомобиля бросает не только Глава города и Директора, а и Мы (и Нас больше), но ругаем все Главу….

Лично я считаю, что виновата в большей степени Власть, так как всё определяет система управления, а Власть должна её создавать.

Удачи всем Нам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам *